Узбекистан вносит коррективы в пенсионную политику

[knowledge] 时间:2024-02-27 10:23:46 来源:自怨自艾网 作者:focus 点击:23次

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,Узбекистанвноситкоррективывпенсионнуюполитику 12 июля, Узбекская новостная сеть сообщила, что пенсионеры узбекские граждане, проживающие за рубежом, больше не будут беспокоиться о получении пенсий. Вчера правительство Узбекистана внесло изменения в пенсионную политику для этих сотрудников.

Изначально день, когда пенсионеры получают пенсию каждый месяц, является самым счастливым временем для пенсионеров, однако узбекским пенсионерам, живущим за рубежом, в это время всегда больше грустно, чем радостно, потому что, согласно существующей пенсионной системе Узбекистана, правила получения пенсий требуют от пенсионеров несколько раз в год обращаться в соответствующие органы социального обеспечения Узбекистана для прохождения соответствующих процедур и подтверждения пенсионного статуса, что доставляет неудобства пенсионерам. Самыми неудобными являются пожилые люди, уехавшие за границу после выхода на пенсию, ведь для многих из них вернуться домой на автобусе или самолете – уже непростая задача, да еще и стоит немалых денег.

После реализации новой политики эти сотрудники смогут пройти процедуру подтверждения в ближайшем посольстве или консульстве Узбекистана в местном регионе, и им больше не придется совершать для этой цели специальную поездку обратно в страну.

Действительно, новая политика более удобна для пользователей и заслуживает похвалы.

(Редактор: Чжао Юцин)

(责任编辑:focus)

相关内容
精彩推荐
热门点击
友情链接