Evergrande Automobile опубликовала правила наименования серии Hengchi: «Hengchi + цифры + две английские буквы».

[focus] 时间:2024-02-27 12:27:19 来源:自怨自艾网 作者:Electric vehicle 点击:70次

Правило наименования продуктов серии Hengchi состоит из «Hengchi + цифра + две английские буквы».

11 ноября компания Evergrande Automobile объявила о системе наименования серии Hengchi. Каждый Hengchi будет называться в соответствии с порядком выпуска,опубликовалаправиланаименованиясерииHengchiHengchiцифрыдвеанглийскиебуквы маркой и моделью. Конкретное имя состоит из «Hengchi + цифра + две английские буквы».

Вчера компания Evergrande Automobile объявила, что логотип автомобиля марки Hengchi представляет собой «рыкающий лев», а его дизайн основан на логотипах Ferrari, Lamborghini и других брендов. По данным Evergrande Automobile, логотип автомобиля интерпретирует коннотацию «защищать голубое небо, завоевывать Красное море, быть львом Востока, занимать почетное место в мире».

В правилах наименования серийных автомобилей цифры относятся к арабским цифрам, начиная с 1, и нумеруются последовательно, обозначая порядок выпуска моделей Hengchi.

Hengda Hengchi

В компании Evergrande Auto сообщили, что среди двух английских букв первая английская буква обозначает класс модели. Среди них модели класса «люкс» (англ. «Luxury») обозначаются буквой «L» и стоят ниже 250 000 юаней, модели суперлюкса (англ. «Super Luxury») обозначаются буквой «S» и стоят от 250 000 до 500 000 юаней; Флагманские модели (англ. «Flagship») обозначаются буквой «F» и стоят от 500 000 юаней и выше.

Вторая английская буква обозначает три категории моделей автомобилей. Модели седанов обозначаются буквой «S», модели внедорожников обозначаются буквой «X», а модели MPV обозначаются буквой «M».

Например, компания Evergrande Auto заявила, что если восьмой автомобиль, выпущенный Hengchi, будет седаном с рыночной ценой 350 000 юаней и будет седаном супер-люкс, то он будет называться Hengchi 8 SS.

Чжоу Лицзюнь, аналитик исследовательского института Bitauto, заявил, что правила наименования Hengchi в настоящее время являются «основным методом наименования автомобильных компаний». Такие бренды, как Lynk & Co, WEY и Audi, также используют систему именования «цифры + буквы». метод.

3 августа бренд Hengchi выпустил 6 моделей, также пронумерованных с 1, а именно Hengchi 1, Hengchi 2, Hengchi 3, Hengchi 4, Hengchi 5 и Hengchi 6, охватывающих все классы от A до D, а также полный спектр легковых моделей, таких как седаны, внедорожники, минивэны и кроссоверы.

Первую модель бренда Hengchi планируется запустить в пробное производство в первой половине следующего года, а серийное производство планируется начать во второй половине следующего года.

Источник: Caijing.com – Speed ​​​​Man

Автор: Сян Сюфан

(责任编辑:b2b)

相关内容
精彩推荐
热门点击
友情链接