В знак призыва к сплочению индустрии бездорожья было создано подразделение внедорожников Китайской ассоциации автопроизводителей.

[knowledge] 时间:2024-02-27 12:21:47 来源:自怨自艾网 作者:Electric vehicle 点击:134次

NetEase Auto сообщила 10 ноября Сегодня в городке для бездорожья в Китае состоялось «Создание отделения внедорожников Китайской ассоциации автопроизводителей и первая членская конференция». В Пекине было официально создано отделение внедорожников Китайской ассоциации производителей автомобилей (далее — «отделение внедорожников»).

Как ведущее подразделение в подготовке отрасли внедорожников,ВзнакпризываксплочениюиндустриибездорожьябылосозданоподразделениевнедорожниковКитайскойассоциацииавтопроизводителей компания BAIC Motor Off-Road Vehicle Co., Ltd. стала первым председателем подразделения внедорожников. Чжан Цзянь, заместитель генерального директора BAIC Group и председатель компании по производству внедорожников, был первым председателем. В условиях быстрого развития рынка внедорожников создание отрасли внедорожников будет способствовать установлению отраслевых стандартов внедорожных транспортных средств, новой отраслевой экологии и общих отраслевых ценностей, объединит силы всех стороны в отрасли и продвигать индустрию внедорожников в направлении более позитивного и здорового устойчивого развития. Направление устойчивого развития ускоряется.

Отрасль внедорожников, лидирующая в отрасли, пришла в нужное время

В последние годы индустрия внедорожников быстро развивалась.Особенно в 2020 году крупные OEM-производители изложили свои планы в отношении рынка внедорожников, придав ему еще больше жизненной силы и импульса. На этом фоне в нужное время возникло отделение внедорожников Китайской ассоциации автопроизводителей.

Являясь подразделением под непосредственным руководством Китайской ассоциации производителей автомобилей, отделение внедорожников будет направлять подразделения-члены в удовлетворении рыночного спроса на внедорожники, уделяя при этом внимание активации всей отраслевой цепочки для удовлетворения потребителей из все аспекты использования транспортных средств и акцент на «использовании». «Автомобиль» — это новая отрасль отечественного цикла автомобильной промышленности.

На встрече Сюй Чанмин, заместитель директора Национального информационного центра, выступил с основным докладом о тенденциях развития рынка внедорожников моей страны. Фу Бинфэн, исполнительный вице-президент и генеральный секретарь Китайской ассоциации Автопроизводители поздравили с созданием отрасли внедорожников посредством видеосвязи.

Ло Цзюньминь, заместитель генерального секретаря Китайской ассоциации автопроизводителей, выступил на месте происшествия и сказал, что создание отрасли внедорожников получило решительную поддержку со стороны многих ведущих отечественных производителей внедорожников. включая BAIC Off-Road Vehicles. Члены ассоциации занимаются производством транспортных средств. Множество звеньев производственной цепочки, таких как запасные части и аксессуары, университеты и научно-исследовательские институты, в настоящее время составляют основу отечественной отрасли внедорожников. Активное участие всех сторон не только поддерживает работу Китайской ассоциации автопроизводителей, но и отражает высокую озабоченность автомобильной промышленности и горячую надежду на развитие рынка внедорожников.

Чжан Цзянь, председатель подразделения внедорожников, заместитель генерального директора BAIC Group и председатель компании BAIC Off-Road Vehicle, сказал, что создание подразделения внедорожников означает, что автомобильная промышленность полностью осознал, что в нынешней ситуации конкуренции на рынке акций ему следует расширять сотрудничество с потребителями в точках соприкосновения, полностью активируя всестороннюю экологию потребления пользователей на основе автомобилей, особенно на базе внедорожников, что делает его новой движущей силой для здоровый рост предприятий. Под руководством Китайской автомобильной ассоциации отделение внедорожных транспортных средств будет осуществлять работу по развитию отрасли внедорожных транспортных средств в различных аспектах, таких как политика и правила, управление отраслью, анализ рынка и координация, уделяя особое внимание пользователям и рынку.

Вместе выиграйте будущее и призовите к сплочению развитие индустрии внедорожников

Согласно имеющимся данным, после своего создания отрасль внедорожников будет планомерно осуществлять краткосрочную, средне- и долгосрочную работу. Недавно, создав внедорожную платформу, мы установили эффективную связь между потребностями пользователей в транспортных средствах и потребностями развития подразделений-членов. Основываясь на больших данных и отраслевой информации, мы собираем потребности пользователей, отражаем фактические сценарии использования пользователей, отслеживаем передовые технологические исследования и разработки, а также обеспечиваем поддержку данных для подразделений-членов, чтобы лучше удовлетворять потребности пользователей в условиях бездорожья. В среднесрочной и долгосрочной перспективе филиал возьмет на себя инициативу по развитию внедорожной платформы в промышленную платформу, которая собирает социальные ресурсы для бездорожья. Он не только объединит цепочку исследований, производства, поставок и маркетинга этой отрасли. промышленность, но и активно поглощать отрасли и отрасли, тесно связанные с внедорожной индустрией, для формирования межотраслевого альянса. Собирать социальные силы для удовлетворения энтузиастов бездорожья и создания отечественной внедорожной экологии.

Для современного рынка внедорожников работа направления «Внедорожники» сыграет положительную роль во многих аспектах. Что касается установления стандартов индустрии внедорожников, Отделение внедорожников будет способствовать разработке справедливых отраслевых стандартов, основанных на характеристиках индустрии внедорожников, формировать поддающуюся количественной оценке систему оценки отрасли и направлять фокус промышленных ресурсов. Единые стандарты, основанные на политике, заложат прочную основу для развития индустрии бездорожья и взаимного процветания предприятий. пользователи.

Что касается создания новой экологии бездорожья, отрасль внедорожников активизирует трансформацию цепочки индустрии бездорожья. Благодаря участию и поддержке правительства, единому управлению Китайской автомобильной ассоциации и совместным усилиям всех членов внедорожной отрасли мы продолжим изучать тенденции потребительского рынка внедорожников, определять ключевые точки изменений в отрасли. Эти меры будут способствовать здоровому и устойчивому развитию китайской индустрии внедорожников.

Что касается консенсуса в индустрии внедорожников, отрасль внедорожников поможет сформировать общие ценности в отрасли и работать вместе, чтобы завоевать будущее. Как отрасль внедорожников, нацеленная на нишу рынка, она должна устанавливать сходные отраслевые ценности, регулировать стандарты и укреплять убеждения посредством управления отраслью. Перед лицом конкуренции и влияния филиал максимизирует мощь организации, чтобы члены филиала могли работать вместе, искренне сотрудничать и вместе выигрывать будущее.

Источник: NetEase Auto

(责任编辑:b2c)

相关内容
精彩推荐
热门点击
友情链接